LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Gran Libro de la Cocina del Desierto

Gran Libro de la Cocina del Desierto

$790.00 MXN

Compra online el libro Gran Libro de la Cocina del Desierto de Tikal Ediciones; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. Gran Libro de la Cocina del Desierto. El Rincón del Gourmet. El arte de la cocina de Magreb reside en la manera de dosificar las especias, de combinar los sabores y la imaginación, y de dedicarle el tiempo necesario. El cuscús o...

SKU / Código: GLCDESTIKAL

Categoría: Gastronomía

Editorial: Tikal


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online el libro Gran Libro de la Cocina del Desierto de Tikal Ediciones; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Gran Libro de la Cocina del Desierto. El Rincón del Gourmet.

El arte de la cocina de Magreb reside en la manera de dosificar las especias, de combinar los sabores y la imaginación, y de dedicarle el tiempo necesario. El cuscús o los tajines son excelentes ejemplos de la enorme variedad que ofrece esta cocina.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 17 x 20.7 x 2.5 cm
  • 252 páginas impresas a todo color
  • Fotografías e ilustraciones a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura acolchada
  • Primera edición, año 2012
  • ISBN-10: 84-9928-121-4, 8499281214
  • ISBN-13: 978-84-9928-121-6, 9788499281216
  • Textos: Annie Perrier Robert y Carol Jariel Legrand
  • Traducción: María Luisa Balbás y Pilar Tutor
  • © SAEP
  • © Susaeta Ediciones
  • Tikal Ediciones
  • Peso: 794 g

INTRODUCCIÓN.
Orígenes e influencias de la gastronomía del Magreb.
Marruecos.
Argelia.
Túnez.
Especias, condimentos y otros ingredientes básicos.
La importancia del recipiente.
El Cuscús.
Los orígenes del cuscús.
Los utensilios.
El arte de trabajar el cuscús.
La cocción tradicional.
Los secretos del éxito.
Fórmulas de cocción rápida.
El servicio del cuscús.
Una comida completa.
RECETAS.
DULCES.
ÍNDICE DE RECETAS.

Albóndigas de sardinas. Alcachofas tiernas con naranja. Anchoas marinadas en limón. Arroz con cilantro. Arroz otomano.

Berbouche (cuscús del sur de Argelia). Berenjenas asadas. Berenjenas en aceite de oliva. Berenjenas en escabeche. Berkukes con carne seca (Argelia). Berkukes con legumbres y verduras (Argelia). Bissara. Bitoños. Bolas de nieve. Brick de huevo y atún. Bricks de patatas. Briuats de almendras. Briuats de gambas. Briuats de Tajín. Briuats de pescado. Briuats de queso de cabra fresco. Brochetas de cordero. Brochetas de kefta. Brochetas de pescado. Bulgur de judías verdes.

Calamares fritos. Calamares rellenos. Callos con garbanzos. Chakchuka de pimientos morrones y tomates. Charlota de requesón y miel. Chermula. Chorba. Chorba frik. Compota de batata. Confitura de boniatos. Confitura de cebolla. Cordero con almendras. Cordero en tanjia con especias. Corona de cuscús con queso. Cortezas de naranja confitadas. Crepes marroquíes (beghrir). Croquetas de patata. Cuernos de gacela. Cuscús a la siria. Cuscús argelino con cordero. Cuscús con albóndigas de cordero y frutas exóticas. Cuscús con berros y nabos. Cuscús con calabaza (Argelia). Cuscús con calamares. Cuscús con callos de cordero (Argelia). Cuscús con canela y pasas. Cuscús con cebolla (Marruecos). Cuscús con cilantro (Argelia). Cuscús con dátiles y nueces (Argelia). Cuscús con frutas y frutos secos. Cuscús con guisantes (Argelia). Cuscús con guisantes a la menta. Cuscús con habas (Túnez). Cuscús con leche (Argelia). Cuscús con leche y calabacines. Cuscús con legumbres. Cuscús con melón. Cuscús con morcillo de ternera y cilantro (Marruecos). Cuscús con pescado (Marruecos). Cuscús con pescado (Túnez). Cuscús con pisto. Cuscús con pollo a la normanda. Cuscús con pollo y albóndigas. Cuscús con tres carnes. Cuscús con tres pescados. Cuscús con tripa rellena (Argelia). Cuscús con zanahorias. Cuscús con zumo de dátiles (Argelia). Cuscús de Cabilia (Argelia). Cuscús de Cabilia con judías verdes (Argelia). Cuscús de Constantina con nabos y cardos (Argelia). Cuscús de pescado a la marroquí. Cuscús de pollo y cebolla. Cuscús de siete verduras. Cuscús dulce con guisantes y habas (Argelia). Cuscús dulce con pollo (Argelia). Cuscús primaveral con pollo (Argelia). Cuscús real (Argelia). Cuscús real (Marruecos). Cuscús real, otra receta (Argelia). Cuscús saludable. Cuscús tunecino con dorada y membrillos. Cuscús tunecino de carne y habas.

Dátiles rellenos. Dedos de Fátima. Delicia de frutas. Dolmades con cuscús. Dorada al horno.

Ensalada argelina. Ensalada de abadejo con puerros. Ensalada de cogollos de lechuga. Ensalada de habas frescas. Ensalada de hinojo. Ensalada de judías verdes y cangrejo. Ensalada de manzana y queso feta. Ensalada de naranjas con aceitunas negras. Ensalada de pimientos y pasas. Ensalada de verduras. Ensalada de zanahorias con naranja. Ensalada estival. Ensalada judía. Ensalada mechuia. Ensalada tunecina. Ensalada zaaluk. Espinazo de cerdo a la jamaicana.

Filetes de pescado empanados con almendras. Filetes de pollo con pimientos morrones. Filetes de salmonete con salsa chokada y pimientos morrones confitados. Frutas con sirope de especias orientales. Frutas en almíbar con cuscús.

Garbanzos a la oriental. Granizado de limón. Gratinado de cuscús.

Habas fritas. Harira. Harissa. Higos confitados con jalea de naranja. Hojas de parra rellenas. Huevos duros con salsa chokada. Humus.

Jalea de membrillo. Judías blancas con cordero. Judías blancas con especias (lubia). Juliana de calabacines con anís verde.

Karkadé. Kefta (albóndigas de carne). Kefta de tomates.

Leche de almendras. Limones encurtidos en aceite de oliva. Limones encurtidos en sal. Lomos de lubina con zanahorias confitadas.

Macarronada de pollo. Macedonia caribeña con cuscús. Macedonia de frutas con cuscús. Makrouds (rombos de dátiles). Mechui. Mechui relleno de cuscús. Mejillones en escabeche. Membrillos asados con miel y zumo de cítricos. Merguez con botones de rosa. Mesfuf de dátiles. Montecaos. Muesli de cuscús. Muna. Muruzia.

Naranja con canela. Naranjada. Naranjas escarchadas.

Oijja con merguez. Orejillas.

Paletilla de cordero con alcachofas. Paletilla de cordero con especias y cuscús. Pastilla de almendras. Pastilla de pichón. Pepinos con menta. Peras con miel y especias. Pichones rellenos de almendras y miel. Pichones rellenos de cuscús (Marruecos). Pimientos morrones en aceite. Pollo asado con limón encurtido. Pollo asado con naranja. Pollo relleno a la marroquí. Pollo relleno con cuscús.

Salmonetes asados. Salsa de cebollas y almendras. Salsa picante. Salteado de habas con alcachofas tiernas. Sardinas asadas. Sardinas rellenas de menta. Sopa de pescado de Sfax.

Tabulé a la libanesa. Tabulé con atún. Tabulé con cítricos. Tabulé con gambas. Tabulé con pepino. Tabulé libanés. Tabulé marino. Tabulé marroquí. Tajín de anchoas. Tajín de calabacines y tomates. Tajín de cordero con alcachofas y habas. Tajín de hinojo. Tajín de kefta y huevos. Tajín de lubina con azafrán. Tajín de lubina con hinojo encurtido. Tajín de patatas. Tajín de pato con frutos secos. Tajín de pollo con membrillo y ciruelas. Tajín de ternera con aceitunas. Tajín de ternera con peras, miel y nueces. Tajín de tomates con hierbas aromáticas. Tajín malsuqa. Tarta «cuatro cuartos» glaseada con naranja. Tarta de cerezas y cuscús. Tarta de pimientos morrones. Té de menta. Te de menta con piñones. T’fina de garbanzos. Tomates con cuscús. Tomates desecados con aceite de oliva. Tomates encurtidos.

Zanahorias con comino. Zlabias.

Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.